RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные туфли сезона весна-лето 2020

18 февраля 2020

С каждым днем столбик термометра все ближе подбирается к отметке в 15 градусов, напоминая о приближении весны. Это значит, что настало время задуматься о смене зимней обуви на более легкую. Vogue.ua выделил главные пары туфель сезона весна-лето 2020, которые просто необходимо приобрести.

Carolina Herrera
Цепи

Этой весной дизайнеры украсили самые желанные пары туфель всевозможными цепями. Так, Prabal Gurung вместо ремешка на щиколотке добавили золотую цепь, Zimmermann показали атласные туфли на танкетке с массивным украшением, а JW Anderson декорировали золотую обувь изящной цепочкой с полупрозрачными камнями.

Zimmermann

Prabal Gurung


 
JW Anderson
Квадратный носок

Этой весной помимо острого носка в тренде будут туфли с квадратным мысом, родом из 1990-х. Подбирать модную пару туфель нужно уже сейчас, пока еще есть необходимые размеры и оттенки. В этом сезоне A.W.A.K.E. Mode сделала ставку на туфли с необычным каблуком в оттенке питона, Bottega Veneta – небесно-голубую модель, а Rejina Pyo – лиловый вариант с полупрозрачными вставками.

A.W.A.K.E. Mode

Bottega Veneta

Rejina Pyo
Мэри Джейн

Неудобные пары туфель на высоком и узком каблуке этой весной уступают место изящным и женственным туфлям в стиле Мэри Джейн. Дизайнеры представили всевозможные интерпретации любимой обуви Джейн Биркин. Так, комфортные туфли с круглым носком, толстым каблуком и ремешком на щиколотке, в которых действительно можно танцевать до утра, украсили коллекции Maison Margiela, Marc Jacobs Michael Kors Collection.

Maison Margiela

Marc Jacobs

Michael Kors Collection
Открытая пятка

Легендарные туфли из 1950-х годов под названием "слингбэки" этой весной по прежнему будут актуальны. Их трудно перепутать с другими туфлями, ведь их главной отличительной чертой является наличие открытой пятки. Этой весной дизайнеры предлагают всевозможные эксперименты со "слингбэками": Simone Rocha добавили к белоснежным парам необычный каблук, Marques’ Almeida не скупились на щедрый декор в виде перьев, а Tod's показали элегантную городскую модель с контрастной стежкой.

Simone Rocha

Marques’ Almeida

Tod's
Атлас

Для светских мероприятий в новом сезоне весна-лето 2020 нужна нарядная пара обуви. Лучшим решением станут, пусть и не самые практичные, но зато эффектные, атласные туфли в ярких оттенках Так, Jason Wu представили модель в оттенке фуксии, Zimmermann – красную пару, а Simone Rocha – лодочки-слингбэки в оттенке синего электрика.

Jason Wu

Zimmermann

Simone Rocha

аксессуары · туфли · обувь · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное