RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рыбацкие шляпы – что это и с чем их носить

31 июля 2020

В сезоне весна-лето 2020 головные уборы особенно популярны. Так, помимо соломенных шляп, спортивных козырьков и шелковых платков на голову, дизайнеры предлагают обзавестись рыбацкими шляпами. По сути этот акссесуар очень напоминает панаму, но с одной отличительной чертой – он не только закрывает лицо и шею от солнца, но и спасает от дождя благодаря нейлону в составе. За счет своей практичности этот аксессуар легко применим как на отдыхе, так и в городской жизни. Чтобы определиться с выбором рыбацкой шляпы, предлагаем взглянуть какие модели представили дизайнеры этим летом – от лаконичных вариантов Alberta Ferretti до широкополых моделей Self-Portrait.

Alberta Ferretti

На первый взгляд рыбацкие шляпы кажутся не слишком привлекательными, но стоит лишь попробовать их надеть, как все в корне меняется. Этот практичный летний головной убор можно надеть в пару к хлопковому платью, городскому ансамблю в стиле сафари, образам из денима. Так, Alberta Ferretti в коллекции весна-лето 2020 показали элегантные рыбацкие шляпы с широкими полями в песочной цветовой гамме, Lanvin сделали ставку на варианты с кнопками и функциональными полями. Тем временем Self-Portrait вспомнили об ультра-широких шляпах, которые закроют от солнца лицо, плечи и спину, а Burberry продемонстрировали спортивную вариацию шляпы рыбака.

Lanvin

рыбацкая шляпа 2020Self-Portrait

Burberry

Стритстайл-хроника демонстрирует, что девушки дополняют этим аксессуаром брючные костюмы расслабленного кроя, романтичные платья с оборками, кожаные ансамбли в стиле 1990-х годов, комбинезоны рубашечного кроя и всевозможные жакеты, будто снятые с мужского плеча. 

аксессуары · шляпа · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное