RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Prada Cleo – главная сумка 2021 года

07 декабря 2020

В сентябре этого года Миучча Прада презентовали свою новую коллекцию Prada весна-лето 2021. Именно тогда появилась новая сумка бренда – лаконичная модель с округлым дном под названием Prada Cleo. Аксессуар выполнен из мягкой телячей кожи в двух размерах в матовом и глянцевом исполнениях. Для новой модели Миучча Прада выбрала несколько цветовых решений, среди которых черный, белый, серебристый и аквамарин. Каждая сумка украшена фирменным треугольным логотипом Prada. Отправной точкой для ее создания послужили архивы модного Дома и традиционные ремесленные техники, сочетающие элементы классицизма и футуризма. Сумка получилась настолько удачной, что уже сейчас за ней выстроились очереди в бутиках бренда, а некоторые модные инфлюенсеры уже успели обзавестись главной сумкой 2021 года.

Миучча Прада продолжает диктовать модные тенденции. Так, вслед за лоферами на массивной тракторной подошве, пуховиками-жакетами, юбками с бахромой и популярными сумками re-edition 2000 и re-edition 2005, которые появились у всех streetstyle-звезд, на модную арену вышли сумки Prada Cleo. Стильный акссесуар уже примеряли Леони Ханне, Кьяра Ферраньи, Кара Даур, Линда Тол и многие другие модницы. С чем сочетать новую сумку, смотрите в нашей подборке.

 

Streetstyle · Prada ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное