Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новогодняя коллекция ювелирных украшений Tiffany & Co.

27 октября 2019

В преддверии Рождества ювелирный бренд Tiffany & Co. выпустил первый в истории компании адвент-календарь, который открыл серию новогодних подарков A Very, Very Tiffany Holiday. Помимо календаря в подарочную линейку вошло 11 предметов, каждый из которых является уникальным. Среди эксклюзивных предметов: кастомизированный, окрашенный в фирменный бирюзовый оттенок мотоцикл Indian Motorcycle, набор кулинарных принадлежностей, отображающий эстетику бреда, бриллиантовое колье весом более 42 карат и даже путешествие в Кению. 

A Very, Very Tiffany Holiday

Порадовать себя или своих близких можно с помощью сделанного на заказ кольца с бриллиантом весом более 8 карат. Украшение создадут для вас в сотрудничестве с креативным директором Tiffany & Co. Ридом Кракоффом. Кроме того, в коллекцию вошли 5 сложносочиненных колец, дизайн которых разработан французским ювелиром Жаном Шлюмберже. Все это и немного больше можно увидеть прямо здесь.

Tiffany&Co. ·

Еще в разделе ACCESSORIES

Популярное