Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Любовь к насекомым: новая коллекция Tiffany & Co.

20 июня 2019

В новой коллекции Love Bugs креативный директор Tiffany & Co. Рид Кракофф не изменяет приему, который испробовал при создании своей первой линейки украшений Paper Flowers: части украшений будто вырезаны из бумаги и скреплены булавкой.

При этом Love Bugs – это продолжение культовой коллекции Return to Tiffany, стартовавшей в 1969. На первом изделии – кольце для ключей – была гравировка Return to Tiffany. Так компания запустила сервис по возврату пропавших изделий (система поиска велась по регистрационным номерам изделий). С тех пор количество украшений с такой надписью увеличилось: ее делают на подвесках-сердцах и браслетах, а сама коллекция стала классикой первого ювелирного украшения.

Рид Крафофф дополнил классику Tiffany & Co. новыми героями и цветными ювелирными камнями. Божьи коровки, голубки, бабочки и пчелы сидят на цветных аметистах, прозрачных как небо топазах, нежно-желтых и оттенка усыпанной росой травы кварцах. Кулоны, броши, булавки, кольца выполнены из золота (желтое, розовое, белое) и стерлингового серебра. Разумеется, в коллекции нашлось место бриллиантам: есть колье-ривьеры и пуссеты, а также кольца с паве.

Такое разнообразие материалов отражает широту взглядов Рида Кракоффа на ювелирный этикет: эти украшения хороши для формального повода, но дизайн позволяет большинство из них носить каждый день.

аксессуары · украшения · Tiffany&Co. ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное