VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие украшения в коллекциях осень-зима 2021/2022

06 июля 2021

Несмотря на то, что существуют некие timeless украшения, вселенная ювелирных изделий не лишена риска и исследований (лучший пример, конечно же, высокое ювелирное искусство). Эволюция мира моды и потребления привела к появлению бесчисленного множества ювелирных изделий и новых брендов, соответствующих духу тысячелетия, то есть с более простыми и минималистичными линиями, которые идеально подходят для повседневного использования. Однако изменения в тенденциях и бум Zoom-конференций напрямую повлияли на дизайн, заставив его вернуться к определенному максимализму и даже роскоши.

Бахрома
Chanel
Isabel Marant

Это одна из самых ярких новинок, которую можно было заметить в коллекциях Etro, Marni, Chanel, Jil Sander, Giorgio Armani, Lanvin, Rokh и Isabel Marant. Изделия с бахромой в основном представлены в формате белых и серебряных кристаллов.

Цветы
Saint Laurent
Y/Project

Это весенняя классика, но именно поэтому их деконтекстуализация всегда работает. Дизайнерские интерпретации будущего сезона разнообразны: от по-детски наивных, как у Acne Studios и Dior, до буквальных, как у Schiaparelli и Saint Laurent. Украшения Y/Project и Simone Rocha демонстрируют идеи DIY, которые все еще остаются на пике популярности.

Логомания
Prada
Versace

Еще одна яркая тенденция сезона осень-зима 2021/2022, распространяющаяся и на ювелирные изделия. Бренды, похоже, хотят переосмыслить свой брендинг таким образом, который больше не подразумевает столько традиционное общественное признание, сколько знание истории и реальную связь (в основном на эстетическом уровне) с лейблом. Gucci, Prada, Versace, Chanel, Fendi, Moschino и Hermès продемонстрировали изделия как со своими фирменными знаками, так и с логотипами - на серьгах, кольцах, брошах и чокерах.

Кольца XXL
Schiaparelli
Ports 1961

По мере того, как уличная жизнь возвращается в прежнее русло, кольца вновь вернули себе главную роль. И их главная особенность в том, что теперь они очень и очень большие. Schiaparelli, Temperley London, Ports 1961 и Miu Miu утверждают, что носить стоит несколько колец одновременно - по-итальянски.

Чокеры
Sportmax
Paco Rabanne

В будущем сезоне чокеры выйдут во главу тенденций. Они появились в коллекциях Schiaparelli, Sportmax, Salvatore Ferragamo, Jil Sander и Acne Studios. Крупные цепочки или монолитные украшения - выбор за вами.

Камни
Chloe
Tom Ford

Воплощение театральности, завоевавшее популярность среди ювелирных украшений и модной бижутерии будущего сезона. Внешний вид украшений во многом связан с растущей популярностью серебра, а также с праздничным настроением, которое транслируется через образы. Камни могут приобретают более полированные формы, как у Paco Rabanne, Saint Laurent и Ports 1961.

Экстрадлинные серьги
Ulla Johnson
Patou

Экстрадлинные серьги давно находятся в списке главных трендов среди украшений, поэтому нет ничего необычного, что будущей осенью они будут становится длиннее, пока не коснутся плеч и даже ключиц. Такие украшения были замечены в коллекциях Isabel Marant, Etro, Lanvin, Saint Laurent, Ulla Jonson и Patou.

Текст: María José Pérez Méndez

По материалам vogue.es.

украшения ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное