RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Крупным планом: лучшие аксессуары Gucci весна-лето 2022

08 ноября 2021

На прошлой неделе Алессандро Микеле устроил масштабный показ коллекции Gucci весна-лето 2022, который стал первым физическим шоу с момента начала эпидемии коронавируса. Состоялось оно в Лос-Анджелесе, а на подиум вышли Маккалей Калкин, Джаред Лето и Джоди Тернер-Смит. Дизайнер бренда не сдерживал себя, представив на подиуме более ста образов, каждый из которых хочется еще рассматривать отдельно. По традиции Микеле много внимания уделил аксессуарам, которые каждый сезон становятся бестселлерами. Мы выделили лучшие сумки, обувь и украшения, о которых все будут мечтать следующей весной.

Джаред Лето на показе Gucci Love Parade
Сумки

Сумки – важная составляющая ДНК этого итальянского бренда. В коллекции Gucci Love Parade Алессандро Микеле представил новые интерпретации уже таких знаковых моделей как Bamboo, Jackie и Marmont. Дизайнер здесь активно играет с принтами, миксуя флористические мотивы и хищные рисунки, фирменную монограмму GG и ориентальную вышивку.

Обувь

Новая коллекция Gucci точно понравится поклонникам нескучной обуви – от мюлей на высоких каблуках с бутонами и замшевых клогов до сапог со шнуровкой сзади и спортивных кроссовок.

Солнцезащитные очки

Будущей весной Алессандро Микеле предлагает сфокусироваться на очках-масках, закрывающих половину лица. Кому такие модели кажутся слишком массивными, у дизайнера есть неменее эффектные треугольные очки, с цветными оправами или в стиле 1970-х.

Украшения на голову

Практически каждый образ в новой коллекции был дополнен украшением на голову – от диадем до вязаных шапок, расшитыми металлизированными нитями. 

аксессуары · Gucci ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное