RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Капор — самый стильный аксессуар осени

10 ноября 2021

Разноцветные панамы были главными героями streetstyle-отчетов летом, а теперь, когда пришло время утепляться, трикотажные и меховые капоры быстро становятся уютным спутником всех образов. Капор - это женский головной убор, известный нам с начала 19 века и асоциирующийся изначально с униформой служанок. Однако этот аксессуар быстро завоевал популярность и у представительниц высшего общества. Сезон осень-зима 2021/2022 возраждает модные капоры и дикутет новые интерпретации. 

Miu Miu

Eudon Choi

Глобальная торговая платформа Lyst сообщает, что количество запросов на вязаные капюшоны и капоры увеличилось на 64%, при этом Miu Miu, Paloma Wool и Weekday входят в число самых запрашиваемых брендов. На показе Миуччи Прада, который проходил на фоне снежного пейзажа, модели были одеты в объемные пуховики и комбинезоны, а также яркие вязаные балаклавы, капюшоны и капоры.

Raf Simons
Eckhaus Latta

Miu Miu был не единственным брендом, который представил подобные аксессуары в текущем сезоне. Eckhaus Latta и Marine Serre дебютировали с капорами и капюшонами в стиле пэчворк и украшенными декором. Jacquemus представили яркие аксессуары, а в коллекции Eudon Choi капюшоны были умело вплетены в мягкие свитера.

Marine Serre

Jacquemus

Vogue.ua собрал 5 вязаных аксессуаров, которыми стоит пополнить свой гардероб в этом сезоне.

JW Anderson
1 / 5JW Anderson
Miu Miu
2 / 5Miu Miu
Arket
3 / 5Arket
Bogner
4 / 5Bogner
Paloma Wool
5 / 5Paloma Wool

По материалам vogue.co.uk.

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное