Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Gucci выпускает новую модель кроссовок – Tennis 1977

23 января 2020

В рамках коллекции Gucci Cruise 2020 Алессандро Микеле представил новые аксессуары, воссозданные из архивов итальянского модного Дома. Среди них была и новая модель кроссовок – Tennis 1977.

Кроссовки Gucci Tennis 1977 разработаны креативным директором, который любит изучать архивы Дома, тщательно объединяя оригинальные детали с современным духом. Так, по мотивам оригинальных ретро-теннисных кроссовок, Tennis 1977 выполнены в различных комбинациях тканей и принтов с белой резиновой подошвой, которую украшают разноцветные линии.

Эта эклектичная модель сочетает в себе различные элементы из наследия Дома. Tennis 1977 представлены в семи различных вариантах. Три однотонных пары представлены в тех оттенках: черном, бирюзовом и сливочного масла. Также Gucci выпустили две версии из хлопка с принтом в виде фирменной монограммы GG темно-синего и небесно-голубого оттенков. Также бренд представил две модели с рисунками: одна с принтом в виде яблука, на котором изображены фирменные буквы GG, вторая – с принтом в виде Микки Мауса.

Gucci · обувь ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное