VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Десять художников переосмыслили сумку Lady Dior

07 декабря 2017

Модный Дом Dior представил вторую часть проекта Dior Lady Art, в рамках которого художники самых разных возрастов и национальностей по-своему переосмысляют легендарную сумку Lady Dior. Впервые эту инициативу бренд придумал в прошлом году и она имела огромный успех. В этом году к ней присоединились 10 новых художников.

Все они получили полную свободу действий.  Чтобы претворить в жизнь творческие замыслы авторов, мастера Dior освоили новые приемы и технологии. В их искусных руках буквально все элементы – материалы, подвески, размер, цвет, декоративная отделка, ручки и узор Cannage – претерпели значительные изменения в соответствии с пожеланиями художников. 

Lady Dior глазами Хуна Хао
Lady Dior глазами Хуна Хао
Lady Dior глазами Ли Бул
Lady Dior глазами Намсы Леуба
Lady Dior глазами Намсы Леуба
Lady Dior глазами Бетти Мариани
Lady Dior глазами Джамиллы Окубо
Lady Dior глазами Спенсера Суини
Lady Dior глазами Дэвида Вайзмана

Напомним, что сумка Lady Dior была создана в 1995 году, а всемирную популярность получила после того, как внимание на нее обратила принцесса Диана. Ее отличительные черты -  архитектурные линии, металлические подвески в виде букв D.I.O.R, и легендарный узор Cannage, навеянный плетением стульев в стиле Наполеона III, которые Кристиан Диор выставлял для гостей своих показов.

Lady Dior глазами Джона Джорно
Lady Dior глазами Фридриха Куната
Lady Dior глазами Джека Пирсона

Читайте также:

Гид по самой красивой обуви сезона

Свежий взгляд: новые сумки Christian Dior

сумки · Christian Dior ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное