VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меган Маркл и другие знаменитости на женском финале US Open

08 сентября 2019

Герцогиня Сассекская Меган 6 сентября отправилась в Нью-Йорк без мужа принца Гарри и новорожденного сына Арчи – причиной ее путешествия стал женский финал теннисного турнира US Open, в котором брала участие ее близкая подруга Серена Уильямс. Маркл страстно поддерживала американскую теннисистку, которая в итоге проиграла 19-летней румынке Бьянке Андрееску, выступающей за Канаду.

Поклонники в это время активно обсуждали в социальных сетях образ самой герцогини – на трибунах она появилась в максимально практичном наряде, состоящем из джинсового платья и трикотажного блейзера американского демократичного бренда J.Crew. Цена обеих вещей колеблется в районе 100 долларов, а сам выход уже успели сравнить с недавним появлением герцогини Кэтрин в платье Michael Michael Kors, цена которого не превышала 200$.

Также понаблюдать за игрой Серены Уильямс в этот день на корты пришли главный редактор американского Vogue Анна Винтур, ее давняя болельщица, модели Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио и Кара Делевинь со своей возлюбленной Эшли Бенсон.

Анна Винтур

Джиджи Хадид

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Алессандра Амбросио

теннис · Меган Маркл ·

Еще в разделе Спорт

Популярное