В теплые края: 6 мест, чтобы встретить Новый год на пляже

15 декабря 2018

Когда между освежающим мохито и горячим какао выбираешь первое, а горнолыжный курорт не идет ни в какое сравнение с томным отдыхом на пляже, нет идеи лучше, чем сбежать подальше от зимних холодов туда, где солнце круглый год. О теплых краях, где можно встретить Новый год, рассказывает Vogue.ua.

Доминиканская республика

Остров Гаити, Карибское море, золотой пляж, гамак и тотальное наслаждение. Безусловно, в Доминиканской Республике можно заняться и этим, но сезон с января по март богат такими впечатляющими событиями, как карнавал и наблюдение за китами. Горбатые киты начинают паломничество в теплые воды Самана как раз на Рождество, а праздничный карнавал и вовсе является давней традицией у доминиканцев. 

Гоа

Юго-западное побережье Индии занимает штат Гоа, омываемый водами Аравийского моря. В этом месте легко найти дзен, бродя по пустому пляжу и слушая шум моря. На Гоа нет необходимости куда-то торопиться, потому что сюда едут за расслаблением, отсутствующей (или специально выключенной) мобильной связью и тишиной. 

ОАЭ

Несмотря на то, что в зимнее время Персидский залив не манит теплым течением, поездка в Объединенные Арабские Эмираты привлекает кое-чем другим — приятными скидками и климатом. Январская погода отлично впишется под такие характеристики, как умеренная влажность, ясное небо и температура воздуха выше +20 °C, а цены в брендовых магазинах вдохновят на активный шопинг как никогда.

Шри-Ланка

Остров в Индийском океане привлекает туристов многообразной природой и живописными ландшафтами. Еще на Шри-Ланку съезжаются поклонники йоги и походов, ведь тут реально попасть не только в непроходимые леса джунглей, но и оказаться в центре пустыни. На острове находятся исторические объекты, которые можно исследовать с экскурсоводом или самостоятельно.

Израиль

Колоритная страна попала в список не только из-за своего расположения, но и благодаря интересной истории. Не плохая идея поехать сюда на Новый Год и Рождество хотя бы потому, что атмосфера здесь будет таинственная и уютная. Хорошо разнообразят дни экскурсии по достопримечательностям, которых «ой как много!» и, конечно же, «ой как красиво!».

Южная Африка

Южноафриканские приключение никогда не наскучат, так как обилию развлечений тут могут позавидовать все курорты. Тут и дайвинг, и заповедник с пингвинами, и невероятные просторы для хайкинга, и прекрасные пляжи, где можно понежиться хоть в течение всех каникул. 

путешествия · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное