VOGUE UA CONFERENCE

Рождество в Лондоне: предложение от сети Jumeirah Hotels & Resorts

24 декабря 2017

Настоящую атмосферу британского Рождества можно почувствовать в  отелях сети  Jumeirah в Лондоне.

В сердце Лондона, недалеко от Гайд-парк расположены все три отеля сети Jumeirah Hotels & Resorts  - Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel, а также апартаменты Grosvenor House Suites by Jumeirah Living. Из окон каждого открываются чудесные панорамы Лондона, а на доступном расстоянии находятся символы города - Гайд-парк, Букингемский дворец,  галерея Тейт, Музей Виктории и Альберта, знаменитые британские универмаги Harrods и Harvey Nichols. 

Grosvenor House Suites by Jumeirah Living

Отели сети Jumeirah Hotels & Resorts в Лондоне удовлетворят любые запросы: в люксе использован натуральный камень для пола, лежат ковры ручной работы, итальянская и французская мебель. Cпальня в люксе отделана кожей, а кристаллы Swarovski украшают потолок в ванной комнате. 

Jumeirah Carlton Tower

Отели Jumeirah в Лондоне - универсальный вариант: они подойдут и тем, кто путешествует по делам бизнеса, и тем, кто приехал в город с семьей. Тех же, кто в эти рождественские каникулы остановится в отелях Jumeirah с семьей, ждет особое предложение - пакет размещения Family Fun. К традиционному пакету прибавился сюрприз для маленьких постояльцев. Специально для Jumeirah знаменитый британский сервис Toy Box Club разработал новогодний набор для детей - с игрушками, книгами, сладостями и раскрасками. Каждая коробка персонализирована и наполнена умными и полезными игрушками, которые сделаны вручную - расставаться с коробкой ваш ребенок не захочет.

Вне зависимости от того, воспользуетесь ли вы специальным предложением или нет, атмосфера Рождества в отелях Jumeirah в Лондоне вам обеспечена. В номерах будут ждать традиционные сладости, плюшевые мишки Jumeirah, подборки рождественских фильмов, а также тапочки и халаты для больших и маленьких гостей в каждом номере.

Консьержи отелей предложат шляпы и другие праздничные аксессуары, чтобы можно было нарядиться к Новому году. А выйдя на прогулку в Гайд-парк, стоит прямиком отправиться на  знаменитую ежегодную ярмарку Winter Wonderland. Здесь можно с головой погрузиться в детство: покататься на коньках и санях, побывать в ледяном дворце, прокатиться на гигантском колесе обозрения и даже сфотографироваться на коленях у Санта-клауса. И, конечно же, зайти в ледяной бар.  

Подробнее о рождественской программе в Jumeirah читайте здесь

Еще в разделе Путешествия

Популярное