Почему Maxx Royal Kemer – лучший семейный курорт

04 марта 2019

Найти отель, в котором будет одинаково комфортно и интересно всей семье – непростая задача. Курорт Maxx Royal Kemer знает, как удивить и детей, и взрослых.

Maxx Royal Kemer находится в шести километрах от оживленного Кемера на территории национального парка, в окружении Средиземного моря и сосен. Инфраструктура построена так, чтобы каждый гость нашел именно то, зачем приехал. Здесь есть две уютные бухты с белоснежным мальдивским песком – для тех, кто ищет уединения, четыре бассейна, в том числе детский, с подогревом и морской водой, частный пляж длиной в 400 метров, виллы и сьюты, улица ресторанов и комплекс Aven Royal Spa.

Но больше всего Maxx Royal Kemer ценят те, кто приезжает сюда всей семьей, с двумя или тремя детьми. По сути, Maxx Royal Kemer – город в городе, котором все продумано так, чтобы занять детей. "Сердце" этого города – детский клуб Maxxi Land, который работает вплоть до самой ночи. Проводить время здесь можно с утра до вечера: в помощь интерактивные представления, обучающие занятия, шоу, кинозал, игровая комната soft play, батут, игры и спорт на открытом воздухе. Каждый день детей ждут новые развлечения: можно учиться готовить турецкую еду, а можно – представить, что ты чемпион и принять участие в олимпийских играх, утроить пиратскую вечеринку, вдохновившись фильмом "Пираты Карибского моря" или танцевать на самой настоящей, но все-таки детской дискотеке. Maxxi Land принимает детей от 10 лет, а для самых младших в его рамках работает мини-клуб. В этом году, кстати, в Maxxi Land произошла реновация – теперь здесь будут самые технологичные развлечения.

Еще одно любимое всеми детьми место в отеле – это аквапарк с необычными горками, похожий благодаря своей архитектуре на фантастический городе. В первую очередь здесь думают о безопасности, поэтому горки предусмотрены для разных возрастных групп: Turbulance (54 м), space hole (74 м), kamikaze (36 м), body slide (154 м), navigator (179 м), aqua tube (120 м) и looping rocket (94 м). Благодаря этому родители знают, какие горки безопасны для детей, а дети могут кататься каждый в своей зоне без ограничений.

В этом году Maxx Royal Kemer стал лучшим семейным отелем по версии Tripadvisor. Родители ценят не только то, что детям здесь есть чем развлечься - есть аквапарк или  детский клуб, но и, например, то, что еда в ресторанах разнообразна, каждое утро вам подают свежие фрукты и даже есть пляж, идеальный для купания с детьми – это Middle Bay с безопасными и неглубокими зонами. 

С таким же вниманием и креативностью в отеле относятся и ко взрослым гостям. Концепция отеля – персонализированный подход к клиенту. Накануне заезда каждый гость получает личного ассистента по планированию отдыха – Maxx ассистент. Гость просто делится с ассистентом информацией о том, что любит, а помощник задает тон и настроение вашего отдыха, причем происходит это все еще до того, как вы приехали в Кемер. Бронирование столиков в ресторанах, выбор подушек, календарь спортивных занятий – всем этим займется ассистент.  

Какой бы номер вы не выбрали, везде просторно и комфортно: даже самый маленький сьют занимает площадь в 100 м², а в нем есть уголок отдыха, просторный гардероб и зона для переодевания, джакузи, большой балкон и maxxi-бары, пополняемые два раза в день. В ресторанах подают турецкую, итальянскую, ближневосточную кухню, также есть рыбный ресторан  Azure Fish и стейкхаус, а знаменитый бельгийский шеф и обладатель двух звезд Мишлень Тим Баури передает гостям умение slow dining в ресторане Emerald Gastro. Приятный бонус - 11 концептуальных баров на территории отеля, где можно попробовать самые интересные коктейли, или выпить  крепкий турецкий кофе. Новый сезон стартует уже в апреле.

Еще в разделе Путешествия

Популярное