VOGUE UA CONFERENCE

Перезагрузка: 5 лучших отелей с видом на озера

11 марта 2018

Вода действует умиротворяюще и почему бы после многонедельного марафона модных показов не отправиться отдохнуть в отель, расположенный на озере. В подборке Vogue.ua собраны места, в которых сбежать от суеты можно особенно красиво. 

II Sereno на озере Комо

Отель II Sereno, расположенный в городке Торно - это место, где можно не просто восстановить силы с видом на живописное озеро Комо, но еще и насладиться бассейном, переходящим в озеро, садом на крыше и блюдами из ресторана, возглавляемого шеф-поваром Андреа Бертоном. 

Bürgenstock Resort на Люцернском озере

Курорт Bürgenstock Resort на Люцернском озере был любим еще Одри Хепберн и Чарли Чаплином. Сейчас он открылся после реставрации и выглядит еще более впечатляюще. Со всего мира сюда приезжают как за видом на одно из самых красивых швейцарских озер, так и за спа-центром с косметикой La Prairie и массажами Susanne Kaufmann, а также сразу десятью ресторанами.

Royal Evian на Женевском озере

Отель Royal Evian расположен в часе езды от Женевы и из его окон открывается не только захватывающий дух вид на озеро Леман (французское название Женевского озера), но и на Альпы. Визитная карточка Royal Evian - спа-центр, в котором есть и хаммам, и открытый бассейн с подогревом, и шведская сауна, и уютные кабины с массажем горячими камнями и бодрящими процедурами для лица. А если добавить к ним здоровое вегетарианское меню из лучших сезонных продуктов, изысканные номера авторства Франсуа Шампсора и кухню французского шефа Патриса Вандера, то получится идеальный побег от реальности. 

Отель Seehof в южном Тироле

Отель Seehof только открылся на берегу небольшого, но очень живописного озера в южном Тироле. Его предпочитают те, кто ищет уединение и комфорт - всего 16 номеров, спа-салон и средиземноморская кухня Даниэля Тренквальдера помогают расслабиться и набраться сил. 

Soho Farmhouse в Оксфордшире

Окунуться в атмосферу английской деревни можно в отеле Soho Farmhouse. Буколические пейзажи, полное умиротворение и 40 гектаров территории, а также всего полтора часа езды от Лондона делают Soho Farmhouse местом, где простые радости жизни можно получать в самом роскошном их проявлении.

По материалам: vogue.fr

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное