VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 лучших горнолыжных курортов

12 января 2019

Горнолыжный сезон сейчас в самом разгаре, а определиться с выбором курорта помогает Vogue.ua. В подборке собрались места как для активного, но уютного семейного отдыха, так и пункты назначения для заядлых фанатов беспрерывного катания.

Уистлер, Канада

Уистлер – это маленькая деревушка к северу от Ванкувера, известная прежде всего Олимпийскими играми, которые проходили тут в 2010 году. Расположен Уистлер очень удачно -–среди гор и густых лесов, поэтому сюда и съезжаются лыжники и сноубордисты со всего мира, чтобы испытать на себе всю остроту ощущений, спускаясь с какой-нибудь заснеженной вершины.

Горнолыжный курорт Уистлер
St. Moritz (Санкт-Мориц) , Швейцария

Горнолыжный курорт впечатляет не только ловкими трассами, но и потрясающими видами, которые открываются с любой точки коммуны. В этом уютном швейцарском уголке будет комфортно как экстремалам, так и любителям спокойного отдыха. Озеро Граубюнден является отдельной достопримечательностью, ради которой стоит посетить курорт.

Горнолыжный курорт Санкт-Мориц
Шамони, Франция

На границе с Италией и Швейцарией расположился французский горнолыжный курорт, который может похвастаться горой Монблан – самой высокой вершиной Альп, а так же пиками Эгюий-дю-Миди и Хельброннер. Именно тут без устали работает фуникулер, поднимая к вершинам лыжников и сноубордистов.

Горнолыжный курорт Шамони
St. Anton (Санкт-Антон), Австрия

Горнолыжный сезон в Альпах длится с декабря по апрель. В районе Санкт-Антона находится еще несколько курортов: Лех, Оберлех, Цюрс, Санкт-Кристоф, Сонненкоф и Штубен, между которыми действует единый трансфер, всегда готовый отвезти спортсменов, куда те пожелают.

Горнолыжный курорт Санкт-Антон
Вейл, США

На территории штата Колорадо расположился горнолыжный курорт Вейл, главными характеристиками которого являются серьезное отношение к спорту, профессиональный подход и перерывы в катании только на завтрак и ужин. Этот курорт не имеет ничего общего со спокойным семейным отдыхом, если только вся семья не предпочитает 24 часа на лыжах перерывам с какао и сауной.

Горнолыжный курорт Вейл
Куршевель, Франция

Пожалуй, самый популярный горнолыжный курорт, расположившийся во французских Альпах. Из года в год именно он входит в число главных снежных курортов мира и не собирается сдавать позиции. Горнолыжный сезон длится с ноября по май, поэтому истинные поклонники лыж и сноубордов всегда находятся в тонусе.

Горнолыжный курорт Куршевель
Вербье, Швейцария

Район «Четырех Долин», целинные поля и равнинные лыжи. На этом курорте реально найти то, чего нет в других местах. Швейцарские ландшафты не могут не радовать глаз пейзажами: долина Ле Шабль, крутые склоны Монфора и не менее впечатляющие солнечные склоны Саволье, Цума, Ненда, Вейсона, Сивие и Тийон.

Горнолыжный курорт Вербье

путешествия · спорт ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное