VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

"Якби я була не я": новый клип alyona alyona

03 июня 2019

«Якби я була не я» – один из самых ярких треков в дебютном альбоме «Пушка» новой звезды украинской сцены alyona alyona. В нем становится ясно, почему Украина, а постепенно и весь мир (о девушке уже написали американский Vogue и New York Times) сходят с ума по alyona alyona. Алена Савраненко здесь демонстрирует весь свой голос, технику и невероятный флоу, за который ее так любят. Клип снял украинский художник и иллюстратор Сашко Даниленко, автор анимационных клипов для DakhaBrakha и ТНМК.

Выбор трека был не случаен.  «Мне нравится, как Алена чувствует и использует украинское слово. Потому я поддержал ее идею сделать клип именно как лирик-видео – прекрасный способ запечатлеть эту динамичную поэзию визуально».

«Песню “Якби я була не я” я воспринимаю как манифест всех украинских женщин и признание их вклада и важности, которые так часто бывают недооценены. Видеоряд этой работы – это чистая импровизация, где роль женщины показана через абстрактные образы», – говорит художник.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное