RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинка Таню Муиньо сняла клип для Карди Би

05 февраля 2021

Украинка Таню Муиньо, одна из самых талантливых клипмейкеров нашей страны, сняла клип для звезды хип-хопа Карди Би. Видео на трек Up получился ярким и ироничным. Клип открывается сценой, снятой на кладбище: певица приходит попрощаться с 2020 годом и танцует у надгробия с надписью «RIP 2020», а потом начинает вечеринку по случаю 2021 года.

Яркое и сексуальное видео было снято в Калифорнии, а в своем инстаграм Карди Би поблагодарила Таню Муиньо за сотрудничество и призналась, что нашла Таню через инстаграм и у них ушло две недели на то, чтобы режиссер прилетела из Украины в Штаты в разгар пандемии. Оператором клипа стал украинец Никита Кузьменко, который работает в тандеме с Муиньо. Всего за несколько часов видео успело набрать 2 миллиона просмотров.

Таню Муиньо – одесситка, которая известна не только как клипмейкер, но и как фотограф, стилист и дизайнер. Семь лет назад Таню запустила собственный бренд Jealousy, который успешно продается в США, Великобритании и других странах. За последние пару лет взлетела и карьера Таню-режиссера: она автор самых ярких видеоклипов MONATIK – "ВЕЧЕРиНОЧКА", "Кружит", "ритмоLOVE"; снимала видео для Нади Дорофеевой, а также западных звезд первой величины – Кэти Перри и Rosalia.

Таню Муиньо, фото facebook.com/tanumuino

Еще в разделе Музыка

Популярное