RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Слушаем новый альбом группы KAZKA – NIRVANA

27 декабря 2019

За четыре дня до Нового года группа KAZKA выпустила новый альбом Nirvana. Музыканты говорят: это 10 откровенных треков про любовь, борьбу с собственными страхами и стыдом. В альбоме заметно, что группа осмысливает все произошедшее с ними со времен выхода дебютного альбома: например, в самой первой песне, "Випадок", музыканты словно иронизируют над популярностью, свалившейся на них в 2018 после выхода хита "Плакала", когда песня попала в 10 самых популярных треков Shazam.

"С самого начала мы обещали рассказывать в песнях искренние истории, быть настоящими, не прятать чувства. Ох и влетело нам за это обещание!, – говорит солистка группы Александра Зарицкая. – Но, оглядываясь назад, мы понимаем: история группы KAZKA – не случайность. Мы нашли свой голос, нашли своих людей, и о том, что волнует нас, будем петь, пока звучит музыка. А каждого из вас просим верить в свою историю! Все мы талантливые, яркие, разные, и хотим быть услышанными".

Группа KAZKA

Напомним, на этой неделе KAZKA также выпустила клип на песню "Палала". Откровенное видео снял режиссер Алан Бадоев, а на YouTube клип за два дня набрал почти миллион просмотров. Уже 4 марта 2020 группа даст свой самый масштабный концерт – в киевском Дворце спорта.

Фото: Олександр Порубаймих, Андрей Максимов

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное