RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Слушаем новый альбом Джамалы – "Ми"

14 марта 2021

Для многих музыкантов карантин стал возможностью погрузиться в себя, поработать в студии и создать новую музыку. Так, сегодня в свет вышел новый альбом Джамалы – шестой по счету в карьере украинской певицы, который был записан летом прошлого года на студии во Львове. Альбом "Мы" Джамала посвятила вере в себя.

“Это очень особенный для меня альбом. И не только потому, что в нем поднимаются личные темы, а еще и потому, что он вдохновлен людьми, нашими с вами чувствами. Если бы меня попросили описать все песни одним предложением, я бы сказала так: «Любовь, сила, благодарность, вера и прощение». Конечно, есть в альбоме и другие эмоции, немного легкомысленности и даже капелька разочарования. Но лейтмотив практически всех композиций в том, что нам надо быть благодарным, верить в себя, верить в своих детей. Чтобы полюбить себя, нужно иметь силу, которая и есть у нас внутри. Но мы постоянно слушаем других, словно кто-то может лучше знать, как нам жить".

В альбом вошло восемь треков, среди которых недавний сингл “Вдячна”, композиция Like a Hero – саундтрек для фильма Агнешки Холланд “Цена правды” и международный хит “Кохаю” со казахстанским рэпером Jah Khalib. Саундпродюсерами записи выступили Николай Усатый и Дима DredLock, а соавторами песен вместе с Джамалой стали Александра Макаровская, Андрей Чмут, Татьяна Милимко и Дарья Федоренко.

Услышать альбом живьем можно будет 14 мая на концерте в Октябрьском дворце.

Еще в разделе Музыка

Популярное