RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Scary Beautiful: что нужно знать о новом проекте DJ Nastia

25 ноября 2020

Scary Beautiful — аудиовизуальный музыкальный проект, разработанный Анастасией Топольской, более известной как DJ Nastia. Его цель — познакомить зрителя с неочевидными, но увлекательными местами нашей планеты, а также открыть аудитории новую музыку.

Первый сезон проекта будет состоять из пяти 60-минутных видео, снятых из пяти разных, «устрашающе красивых» локаций. Все пять мест первого сезона находятся в Украине, среди них Морозовский карьер; Чернобыль-2, Таракановский форт; карпатская Верховина и завод АрселорМиттал (Криворожсталь).

Музыкальная составляющая проекта не менее значительна. На видео Настя исполнит диджей-сеты из предварительно отобранных треков электронных продюсеров со всего мира. Большинство из композиций позже войдут в LP лейбла Насти NECHTO. 

«Поскольку миру необходимо адаптироваться к условиям пандемии, мы ищем новые способы поддержать мировое музыкальное сообщество и раскрыть новые и перспективные таланты. Scary Beautiful направлен не только на поддержку начинающих продюсеров, но и на то, чтобы заново открыть наш мир в его устрашающе-очаровательной перспективе», — рассказивает Анастасия Топольская.

С 24 ноября 2020 года, в 20:00 по киевскому времени, на канале DJ Nastia в YouTube еженедельно будет транслироваться очередная серия Scary Beautiful.

Photo: Hanna Hrabarska

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное