Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Режиссер Таню Муиньо о съемках клипа Кэти Перри Small Talk

30 августа 2019

Одесситка Таню Муиньо, постоянный режиссер самых популярных клипов MONATIK, сняла видео для Кэти Перри. Съемки клипа на песню Small Talk проходили в Лос-Анджелесе. Главные герои видео – собаки, тогда как песня о бывших влюбленных, которые не могут нормально общаться после расставания. О съемках Таню рассказала Vogue.ua.

"В этот проект я попала просто: мне предложили написать тритмент на Small Talk, я сделала семь вариантов, последний утвердили. Клип снимали в Лос-Анджелесе 2 дня, бюджет был приличный. Я впервые работала с западным артистом, и  не могу до сих пор поверить, что это Katy Perry. Опыт уникальный во всех смыслах: там все по-другому. Большая цепочка людей, очень мало времени на съемки (12 часов в день). И все происходит очень быстро!"

Накануне премьеры Кэти Перри выложила на своем канале  тизер о том, как их команда готовилась к съемкам. "Я хочу звездных собак!", – говорит певица и просит коллег найти ей ссылки на несколько десяткок классных собак –  таких ж звездных, как Брэд Питт, говорит Перри. "Вдохновением для этой истории стала реальная собака Кэти по имени Nugget, – говорит Таню Муиньо. –  Она и стала нашей главной героиней. На съемках у нас было больше 20 собак. Работать с ними непросто, но с нами  была профессиональная команда кинологов". Сама Кэти Перри накануне выхода клипа подогрела интригу и периодически публиковала в  инстагарме свои фото с собаками – и даже завела страницу для своей собаки Nugget. 

В клипе Кэти Перри меняет роскошные наряды один за другим. Ее стилист –  художник по костюмам Феникс Мэллоу, которая работала над фильмами "Люди икс", "Черная пантера", сериалом "Очень странные дела". 

Кэти Перри ·

Еще в разделе Музыка

Популярное