RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Режиссер Алан Бадоев открыл креативное агентство

14 апреля 2021

Алан Бадоев – один из самых известных клипмейкеров и режиссеров в Украине, поработавший со всеми звездами в стране, от ONUKA до Макса Барских. Собрав вокруг себя команду специалистов, Бадоев запускает собственное креативное агентство Badoev ID. Девиз кампании – «We don’t serve. We create», а свою миссию агентство видит в коллаборации с украинскими брендами и артистами. Badoev ID будет предоставлять полный цикл рекламных услуг

Алан Бадоев в съемке Vogue Man UA

Отдельное внимание будет уделяться направлению celebrity marketing, работе со звездами – сфере, в которой Бадоеву сложно найти равных. Напомним, Алан Бадоев — легенда украинского шоу-бизнеса. В  его портфолио — более 500 клипов, снятых за 15 лет, сотрудничество с  первым эшелоном музыкантов Восточной Европы — от Тины Кароль до ONUKA, один полнометражный и  несколько телевизионных фильмов (в 2006 году его «Оранжлав» стал первым украинским фильмом на Каннском кинофестивале). Также Алан – успешный продюсер: сегодня он занимается развитием музыкантов Макса Барских и TAYANNA. Мир моды тоже близок Бадоеву: так, в 2017 году он стал постановщиком показа LITKOVSKAYA в рамках Парижской недели моды.

Еще в разделе Музыка

Популярное