RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: акустический альбом Макса Барских

10 апреля 2020

Музыкант Макс Барских призывает всех своих поклонников оставаться дома и соблюдать карантин – и слушать его новый альбом. Барских выпустил акустический альбом суперхитов «С Максом по домам». В него вошли восемь хитов, записанных в период 2014-2019 годов: «Туманы», «Небо», «Берега», «Моя любовь», «Неземная», «Полураздета», «Странная», «Хочу танцевать». В акустике они звучат более камерно и нежно – именно то, что надо во время изоляции.

«Я всегда стремлюсь к тому, чтобы моя музыка вдохновляла слушателя и поддерживала его в любых ситуациях. Сегодня, когда мы заперты в своих квартирах и видим друг друга через интернет-окна, особо важно использовать музыку, как прикосновение. Я подготовил ваши любимые песни в акустическом live исполнении, чтобы они звучали, будто сыграны в вашей квартире другом. Просто слушайте и подпевайте всей семьей, я рядом», – комментирует премьеру Барских. 

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное