UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Певица Шер поддержала Украину

23 февраля 2022

Певица Шер в своем Twitter-аккаунте прокомментировала ситуацию вокруг Украины и рассказала своим подписчикам, почему наша страна сейчас так важна для США. Четко и без лишних слов она объяснила, что план российского президента Путина состоит в том, чтобы восстановить СССР,  ослабить Европу, а США поставить на колени.

Шер

У себя в Twitter о ситуации высказалась и хип-хоп исполнительница Карди Би, которой подписчики задали вопрос, что она думает об агрессии России в сторону Украины. Ответ ее получился достаточно пространным и неоднозначным: "Мне хочется, чтобы мировые лидеры наконец перестали фантазировать о власти и подумали о страданиях граждан, к которым могут привести их действия". Затем артистка, на которую только в Twitter подписано практически 22 миллиона человек, заявила, что будет лучше заниматься своими делами и не вмешиваться в политику. 

Есть и знаменитости, которые абсолютно точно определились со своей позицией. Так, 20 февраля миллиардер Ричард Бренсон обратился к лидерам всех стран с предложением поддержать Украину.  "Мир сегодня просто обязаны поддержать Украину. Нам нельзя бросать страну, которая добровольно отказалась от собственного ядерного оружия в обмен на мир, а сейчас ей угрожает вторжение со стороны именно той страны, которая убедила ее сделать это", – заявил миллиардер после встречи с экс-главой МИД Украины Вадимом Пристайко.

Еще в разделе MUSIC

Популярное