RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Певица Луна о новом электронном проекте

02 сентября 2020

4 сентября на ЮБК, на берегу Днепра, Луна представит новый электронный проект. Подробности у певицы узнал vogue.ua.

Луна

О том, что Луна запускает электронный проект, говорили уже давно. Сама Кристина Герасимова рассказывала нам об этом еще год назад в большом интервью: говорила, что давно мечтает играть лайвы в клубах, так, чтобы ее слушатели могли танцевать, забыв обо всем, всю ночь напролет. Благодаря карантину появилось время поработать над новой музыкой основательно. "В голове проект возник еще давно, но вот его реализация пришлась как раз на карантин. Свободное время вдохновило доделать то, что зародилось в пространстве, но в жизнь воплотить не хватало времени", – говорит Луна.

"Мой электронный проект – это другая грань Луны. Это "ночное" электронное звучание, которому нет места на большой сцене, а вот для ночных клубов подходит идеально, – продолжает Кристина. – Это клубная музыка, которая дает возможность людям раскрепоститься, танцевать, расслабиться и перезарядиться. Можно сказать, что это своего рода электронная медитация. Мои тексты в треках также присутствуют, но в отличии от поп-творчества, в них нет лирики и песен с темпом ниже 120bpm. Это будет настоящая дискотека". Анонсируя проект, Кристина признается, что когда-то ей очень хотелось в своих выступлениях быть близкой к перформансам Miss Kittin – популярной в 2000-е французской диджейке и вокалистке. "Правда, мой вокальный диапазон будет шире", – шутит Луна.

Луна для Vogue UA, октябрь 2019

Соавтор электронного проекта – Саша Волощук, бесменный саундпродюсер Луны, который стоит за ее фирменным звучанием. Презентация нового проекта пройдет в Киеве на ЮБК, в рамках электронного фестиваля Hedonism. Во время лайва прозвучат треки из нового EP "Fata Morgana", который получился по-настоящему танцевальным. Луна говорит, что все костюмы для электронного лайва готовит сама: они позволят двигаться и танцевать и подчеркнут "клубную" суть проекта.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное