ONUKA выпускает новый альбом

20 марта 2018

22 марта выходит альбом MOZAЇKA группы ONUKA. Небольшой тизер альбома уже сегодня можно послушать на Vogue.ua.

MOZAЇKA - второй полноформатный альбом группы. Над ним лидер группы Ната Жижченко и санудпродюсер Евгений Филатов работали больше двух лет. "MOZAÏKA наконец-то сложилась, но ещё рано говорить о результате, - рассказывает Ната. - Для нас главное реакция публики, посмотрим, как они отреагируют 22 марта, а затем и на концертах. В лонгплей вошло десять треков, у каждого из которых своё настроение, предыстория и место не только в творчестве ONUKA, а и в моей жизни".

В новой пластинке, как и предыдущем альбоме VIDLIK, посвященном Чернобыльской катастрофе, много личных тем. Одна из них - одиночество среди публичных людей. Ей посвящен трек  ALONE. "Одиночество публичных людей – тема, о которой не принято говорить вслух, - комментирует Ната. - Известные люди – музыканты, артисты – должны служить примером для других. Им нельзя казаться слабыми, уязвимыми. Но эта проблема существует". 

На создание трека музыкантов натолкнула история популярной ирландской певицы Шинейд О’Коннор. "Спонтанное видеообращение Шинейд, записанное певицей в номере отеля, и опубликованное в Facebook летом 2017 с хештегом #OneOfMillions, вызвало шквал репостов в социальных сетях, - продолжает Ната Жижченко. - Это был крик о помощи человека, доведенного до отчаяния". В считанные дни видео посмотрели два миллиона человек. "Я просто не понимаю, как человек может быть настолько одиноким", – со слезами на глазах говорила певица, чей хит Nothing Compares 2 You –  классика поп-музыки девяностых".

Весь альбом можно будет услышать 22 марта.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное