Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мадонна украсила новую обложку британского Vogue

04 мая 2019

Королева возвращается. Этими двумя словами можно описать то, что сейчас происходит с Мадонной. После нескольких лет молчания певица возвращается на сцену с новым альбомом Madame X, из которого уже представила два сингла, готовится к выступлению на песенном конкурсе "Евровидение" в качестве приглашенной звезды и вновь украшает обложки самого престижного глянца. Ее новая работа – обложка июньского номера Vogue British, сняли которую фотодуэт Мерта и Маркуса.

Мадонна на обложке Vogue British, июнь 2019

Эдвард Эннинфул, главный редактор британского Vogue, пишет: "Я считаю важным то, что мы смогли проявить свое уважение к Мадонне – человеку, который еще до появления социальных сетей с помощью своей музыки говорила о важном – о феминизме, расширении прав женщин, достучавшись при этом в миллионы сердец".

Vogue British, июнь 2019Фото: MERT ALAS & MARCUS PIGGOTT

Кстати, сама съемка также вдохновлена образами известных феминисток ХХ века, к которым без сомнений можно отнести и саму королеву поп-музыки.

Vogue British, июнь 2019Фото: MERT ALAS & MARCUS PIGGOTT

Мадонна · Vogue ·

Еще в разделе Музыка

Популярное