RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

ЛУНА представила видео на песню «Пташка»

28 мая 2021

Поп-баллада «Пташка» – это современный взгляд на украинскую музыку. По словам певицы, мелодия вокала в припеве была навеяна украинскими народными песнями. Именно этот пласт фольклора является неотъемлемой частью воспоминаний детства Луны, потому что звучал на всех домашних праздниках певицы.

«Я очень хорошо помню, как в один момент моя бабушка затягивала песню – и все гости мгновенно подхватывали мелодию», – вспоминает ЛУНА.

Новый сингл ЛУНЫ полон нежности, а также ночного вайба. Именно он стал частью кинематографического клипа на эту песню. В видео певица примерила сексапильные образы – летящие наряды, украшенные перьями. На протяжении всего видео кадры с певицей меняются сценами из реальности, которые рассказывают несколько историй о любви женщин и мужчин, об их борьбе с обстоятельствами.

«Мне хотелось объединить в этом сингле мистику с нежностью, описать момент «сейчас», который является чем-то неуловимым. Пташка – аллегорический образ неуловимого «сейчас», который в древнегреческой мифологии ассоциируется с фигурой Кайроса. Песня «Пташка» – современный взгляд на украинскую электронную музыку. Трек полон нежности и красоты, научит вас летать сегодня», – говорит о своей новой работе певица.

Еще в разделе Музыка

Популярное