RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Косатка»: новый клип группы The Hardkiss

19 февраля 2020

«Косатка» –  сингл с нового альбома грппы The Hardkiss, который выйдет в следующем году. Новый трек получился лиричным и камерным; как говорят сами музыканты, это история про мечты и возможности.

«Песню The Hardkiss написали в новогоднюю ночь под гитару. «Косатка» — это не просто песня, это состояние, погружение. Это рассказ человека, который хочет увидеть свет другими глазами, взглянуть на вещи с другой точки зрения. Побыть кем-то другим, например, косаткой, — рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. — У каждого из нас, в отличие от животных, столько возможностей, но, к сожалению, используем мы их так редко».

Символично, что вместе с премьерой трека группа объявляет о своем сотрудничестве со Всемирным фондом природы WWF Украина. Музыканты поддерживают программу фонда Вільні річки України. Let it flow! Она предполагает исследование и сохранение природного состояния ценных пойм рек, демонтаж устаревших плотин и дамб для восстановления русел рек, путей миграции и мест нереста рыб.

Фото: Андрей Максимов

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное