RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Камаси Вашингтон – хедлайнер Leopolis Jazz Fest 2020

13 января 2020

Один из ведущих джазовых музыкантов современности Камаси Вашингтон выступит 28 июня на сцене им. Эдди Рознера в рамках Leopolis Jazz Fest 2020.

Камаси Вашингтон

Когда Камаси Вашингтон выпустил в 2015 году свой альбом The Epic, он сразу же сделал его вдохновителем целого поколения в сфере прогрессивной, импровизационной музыки. Признанный критиками альбом The Epic получил многочисленные награды, включая American Music Prize и альбом года Gilles Peterson Worldwide. За этой работой последовало сотрудничество Вашингтона с другими влиятельными артистами, такими как Кендрик Ламар, Джон Ледженд, Run the Jewels, Ibeyi и создание концептуального мультимедийного альбома Harmony of Difference во время престижной биеннале в 2017 году в Музее американского искусства Уитни в Нью-Йорке .

В июне 2018 Вашингтон выпустил альбом Heaven and Earth, который имел большой успех. Альбом получил множество наград, в том числе от Pitchfork, NPR, Variety, GQ, MOJO и Complex.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное