VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дженнифер Лопес о будущей свадьбе

10 апреля 2019

10 марта стало известно, что американская певица Дженнифер Лопес снова выходит замуж. Ее возлюбленный Алекс Родригес сделал ей предложение во время совместного отпуска на Багамских островах. Фотография обручального кольца артистки облетела весь мир – его стоимость равняется 4,5 миллионов долларов, а размер бриллианта составляет не менее 12 карат. В течение этого месяца пара не слишком много говорила о будущей свадьбе, но на недавнем радиошоу Cubby & Carolina Лопес все же не смогла уйти от ответов на интересующий всех вопрос. 

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Так, Джей Ло рассказала, что они еще не решили с датой свадьбы, так как этот год у нее уже расписан полностью. "Мы еще думаем, подождать ли 2020 года и основательно ко всему подготовиться или втиснуть свадьбу где-то между уже запланированными проектами. Мы не очень беспокоимся об этом. Главное, что мы вместе и любим друг друга", – подытодила артистка. Ее будущий муж также немногословен. В редких интервью он лишь комментирует, что во всем поддерживает избранницу. 

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

О своей занятости артистка не слукавила. Буквально несколько дней назад она представила клип на сингл Medicine, в очередной раз продемонстрировав, что броская и сексапильная мода нулевых – это ее родная стихия. Также она сейчас снимается в фильме Hustlers и готовится к большом летнему концерту. Он будет посвящен 50-летию Лопес.

Напомним, что Алекс Родригес и Дженнифер Лопес вместе с 2017 года, хотя знакомы уже 14 лет. Для певицы, которой этим летом исполнится 50, это будет уже четвертый брак. После замужества с певцом Марком Энтони у нее есть двое детей-близнецов. У 43-летнего Родригеса также есть двое дочек. 

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Музыка

Популярное