RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Иван Фролов создал костюмы для Веры Брежневой в клипе “Розовый дым”

03 августа 2021

Танцы на барной стойке, ванны из шампанского и эффектное платье Frolov с камнями весом в пять килограммов – все это можно увидеть в клипе Веры Брежневой "Розовый дым". Его режиссером стал Алан Бадоев. Вместе с командой из 50 человек он создал многоуровневые декорации, сложные механические конструкции и снял полноценный мини-фильм, в котором Вера Брежнева сыграла роль девушки, переживающей измену любимого человека.

Над образами певицы работал украинский дизайнер, основатель бренда FROLOV Иван Фролов. О создании образов vogue.ua рассказала сама певица и Иван Фролов. “Уже два года все свои концертные костюмы я создаю в тандеме именно с Иваном Фроловым, – говорит Вера Брежнева. – За время совместной работы у нас с Ваней укрепилась какая-то ментальная связь: мне достаточно описать мою идею в телефонном разговоре, и он понимает меня с полуслова. При создании главного платья из серебристых цепочек с розовыми камнями у нас не было даже референсов. Оно получилось интересным, самобытным. И в кадре выполнило свою работу на 100%, и что удивительно, даже осталось целым после съемок.

Вера Брежнева

Ну а два платья в начале клипа, белое и чёрное, по задумке режиссера – демонстрация состояния и эмоций героини. Неожиданным для себя я бы назвала бежевое корсетное платье. Оно появилось буквально в ночь перед съёмками, когда стало понятно, что пояс с ремнями для страховки не помещается ни под один готовый наряд. Его пришлось разрезать по бокам для того чтобы зацепить страховочные тросы, и даже несмотря на все эти манипуляции, оно идеально сидело по фигуре и выглядело просто изумительно. Вот что значит корсет, созданный Фроловым!”

Вера Брежнева

Вера Брежнева

По словам Ивана Фролова, для клипа его команда разработала 4 образа. "Самым сложным в подготовке стало розовое платье, созданное полностью вручную, – говорит Иван. – Для него мы использовали более 520 метров цепочек с розовыми стеклянными кристаллами. 5 мастеров нашей команды в течение 7 дней одновременно вышивали это платье!»

FROLOV ·

Еще в разделе Музыка

Популярное