RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Группа The Hardkiss даст концерт в Instagram

17 марта 2020

Несмотря на вынужденный карантин в Украине музыканты готовы радовать своих поклонников импровизированными "концертами" – правда, теперь им приходится искать новые форматы. Так, сегодня в 20.00 мини-концерт на своей странице в Instagram даст группа The Hardkiss. Об этом в соцсетях написала ее фронтвумен Юлия Санина.

"Сегодня буду петь online. Я музыкант. И в такое странное, сложное время я буду делать то, что умею и люблю, то, что должна - петь для вас:) Приглашаю своих коллег присоединиться к музыкальному флешмобу и порадовать людей, отвлечь их от тяжёлых мыслей. Передаю эстафету невероятным и талантливым девушкам @tina_karol и @jamalajaaa". Такой прекрасной инициативой музыканты решили поддержать украинцев, большинство из которых сейчас вынуждены находиться дома из-за карантина.

Дают подобные онлайн концерты и мировые музыканты. Так, утром 17 марта прямой музыкальный эфир из своего дома вел лидер группы Coldplay Крис Мартин. К его инициативе обещал присоединиться и музыкант Джон Ледженд, а свои выступления они сопровождают хэштегом  #TogetherAtHome. Кстати, #TogetherAtHome – совместная инициатива Всемирной организации здравоохранения и  благотворительного фестиваля Global Citizen: благодаря таким концертам они планируют собрать около 700 миллиона долларов на борьбу с COVID-19 в течение месяца. Небольшой концерт на собственном балконе дали и фешн-блогер Кьяра Ферраньи и ее муж, рэпер Fedez.

музыканты · Коронавирус ·

Еще в разделе Музыка

Популярное