VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

Coachella 2019: каким будет фестиваль в этом году

05 апреля 2019

По традиции, сезон летних фестивалей открывает американская Coachella, которая ежегодно проходит в апреле в штате Калифорния. От пасхальной службы Канье Уэста до заправочной станции YSL Beauty и диджей-сета актера Идриса Эльбы – рассказываем, каким будет фестиваль Coachella в 2019 году.

Где? С 1999 году фестиваль музыки и искусств Coachella Valley проходит в пустыни города Индио, штат Калифорния.

Когда? Традиционно музыкальный фестиваль проходит в течение четырех дней, разделенных на два уикэнда. В 2019 году – с 14 по 16 апреля и с 21 по 23 апреля.

Кто выступает? Хедлайнерами Coachella 2019 будут Ариана Гранде и Childish Gambino.

Помимо хедлайнеров в рамках фестиваля выступят Шарлотта Генсбург Джейден Смит, Diplo, Соланжа Ноулз, Kid Cudi, Билли Айлиш, Wiz Khalifa и многие другие. Дизайнер и креативный директор мужской линии Louis Vuitton Вирджил Абло также сыграет диджей-сет.

Сюрпризом стал анонс выступлений актера Идриса Эльбы в обе субботы фестиваля. Хотя Эльба известен своими ролями в шоу «Прослушка» и «Лютер», но его музыкальная карьера в качестве диджея началась еще в 14 лет. Это не первое крупное событие, на котором сыграет Эльба. Сам принц Гарри пригласил актера за пульт на королевской свадьбе в мае 2018 года.

Почему Канье Уэст будет в центре внимания Coachella? Хотя артиста нет в официальном составе выступающих, все же все внимание будет приковано к нему. Он организует мессу на Пасху во вторые выходные фестиваля совместно с церковным хором. Уже несколько недель Канье Уэст организовывает воскресную службу – проводит концерты под открытым небом с хором и музыкантами, одетыми в белое.

Чем еще заняться на фестивале? Гостям предлагают принять участие в ряде событий: настольные игры в натуральную величину, создать аксессуары в студии Coachella Art или прокатиться на знаменитом колесе обозрения фестиваля.

Поп-ап магазин YSL Beauty

Также будет несколько торговых точек, в том числе винтажный рынок с одеждой, аксессуарами и магазины с музыкальными пластинками. По дороге на фестиваль гости смогут остановиться в поп-ап магазине YSL Beauty на трассе 111 в Палм-Спрингс. Помимо того, что дизайн поп-ап магазина напоминает автозаправочную станцию, возле него установят крупную статую губной помады Rouge Volupté Shine, розовые бензоколонки и припаркуют розовые кабриолеты – чтобы точно не проехать мимо. Там можно будет приобрести новые и самые продаваемые продукты бренда и получить уроки макияжа от визажистов YSL Beauty.

фестиваль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное