Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что украинские артисты покажут на Atlas Weekend

09 июля 2019

Чтобы все успеть на фестивале Atlas Weekend, который уже 9-го июля стартует на ВДНХ, нужно быть мастером тайм-менеджмента. Среди хедлайнеров в этом году – A$AP Rocky, Black Eyed Peas, Лиам Галлахер, Том Оделл, Джамала, Томми Кэш, ONUKA. Чтобы понимать, чего ожидать и куда бежать в первую очередь, Vogue.ua расспросила украинских артистов, какую программу они готовят для самого крупного музыкального фестиваля страны.

ONUKA

Тех, кто 10 июля придет на Atlas Weekend, ждет сразу несколько сюрпризов от группы ONUKA. Во-первых, это будет первый фестиваль в Киеве, где группа презентует треки из альбома MOZAЇКА (кстати, 25 октября группа представит альбом вместе с Национальным академическим оркестром народных инструментов Украины (НАОНИ). Во-вторых, публику ждет обновленная концертная программа, которую музыканты подготовила для европейского тура. Также на фестивале состоится презентация нового трека ZENIT.

Jamala

Главным сюрпризом накануне Atlas Weekend, который Джамала подготовила для поклонников стал ее новый трек "Крок", записанный совместно с саундпродюсером Максимом Сикаленко, больше известным как Cape Cod. Артистка признается, что это песня о влюбленности и "о моменте, когда ты окрылен".

Также она обещает фанатам обширную танцевальную программу, ведь фестиваль на то и музыкальный, чтобы танцевать до упаду.

Alina Pash

Алина Паш:  "Найскладніше у підготовці до Atlas Weekend було те, що є тільки 45 хвилин, а хочеться показати годину та сорок п’ять. Будуть сюрпризи. Ми постарались зробити такий плейлист, що надихатиме людей в літний фестиваль. Він буде досить диким та жвавим. Також буде розширений склад музикантів: ще один барабанщик-перкусіоніст, який додасть "tribal" звучання та східних тонів; також у деяких треках братиме учать Марина Круть. Обов’язково буде хореографія: я з п’ятіркою суперкльових чувіх. Також, можливо, саме на "Атласі" я представлю новий трек, це колаборація з FREEL".

The Hardkiss

Atlas Weekend – это первое выступление в Киеве после осеннего sold out во Дворце спорта. Главные песни программы "Залізна ластівка" теперь можно будет услышать на самой большой фестивальной сцене страны. Группа The Hardkiss закроет фестиваль 14 июля – в этот же вечер на разные сцены Atlas Weekend выйдут Лиам Галлахер, Майкл Киванука, Bahroma, Alyona Alyona.

кАчевники

Atlas Weekend станет первым выступлением в Украине группы "кАчевники". Это новый проект харьковского музыканта Андрея Запорожца, лидера группы SunSay и участника легендарной 5'nizza. В группу входят Вячеслав Семенченко (Fame), Денис Михальченко (Den Da Funk) и Андрей Запорожец. "Мы презентуем наш альбом "Бодрый", – говорят музыканты. – А также готовим несколько сюрпризов с битбоксом и с фристайлом: Fame выйдет с блоком битбокса, его поддержит скретчами DJ Eazy. Потом будет немного фристайла". 

Концерт состоится 11 июля.

Alyona Alyona

14 июня в Киеве прошел первый сольный концерт Alyona Alyona, о которой в этом году буквально гудит вся музыкальная и не только тусовка. На Atlas Weekend харизматичная Алена Савраненко покажет такую же программу, так что кто не успел побывать на дебютном концерте Alyona Alyona, не пропустите. Будет и эксклюзив:  два трека, которые не вошли в альбом и которые можно услышать только на лайве. Один трек называется "Дикі танці", название второго команда артистки пока держит в секрете.

The Elephants

"Буквально месяц назад вышел наш новый альбом The Shades, – говорит фронтмен группы Дима Цыганенко. – Мы презентуем его на фестивале, но также будут и старые треки. Альбом получился иным по звучанию и стал для нас определенным музыкальном ростом. Теперь группа The Elephants официально играет в обновленном составе, с новыми инструментами, громче и драйвовей".

музыканты · фестиваль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное