VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о втором сезоне электронного проекта Scary Beautiful

08 июня 2021

Проект DJ Nastia продолжает знакомить зрителей с интересными местами Украины и открывать миру новую танцевальную музыку. Scary Beautiful впервые стартовал 24 ноября 2020 и представил пять эпизодов, снятых на уникальных локациях — Морозовском карьере, Чернобыле-2, Таракановском форту, карпатской Верховине и заводе АрселорМиттал. Первый сезон Scary Beautiful собрал более 300,000 просмотров и поддержку таких мировых СМИ, как MixMag, ResidentAdvisor, Electronic Groove, DJ Mag Italia, и многих других.

Фото: Hanna Hrabarska

Второй сезон проекта тоже будет состоять из пяти 60-минутных видео, в которых Настя сыграет диджей-сеты, состоящие из неизданных треков украинских и иностранных электронных продюсеров. Впоследствии отобранные композиции войдут в LP лейбла Насти NECHTO.

«На лейбле NECHTO вышло 5 релизов, посвященных первым эпизодам Scary Beautiful, а после оупен колла второго сезона было получено в 4 раза больше демо треков по сравнению с первым. Проект резонирует с публикой и продолжает поддерживать мировую музыкальную общественность, предоставляя шанс начинающим продюсерам представить себя на мировой арене», — делится Анастасия Топольская.

Фото: Hanna Hrabarska

Первой локацией стал старейший киевский машиностроительный завод, который к 2018 году носил название «Большевик». Завод был основан еще в далеком 1881 году, тогда на нем работало всего 30 наемных рабочих. Его не уничтожили бомбежки во время войны и кризиса конца прошлого века — завод пережил все трудности и по сегодняшний день занимает лидирующие позиции в странах СНГ, а также уверенно конкурирует с другими представителями отрасли производства на мировом рынке.

Для второго эпизода нового сезона команда Scary Beautiful снова объединилась с крупнейшим в Украине металлургическим предприятием полного цикла «ArcelorMittal Кривой Рог», который расположен в центральной Украине. На этот раз Настя побывала и сыграла диджей сет на дне карьера по добыче железной руды «Карьер №3». Запасов железной руды в двух карьерах предприятия хватит на несколько десятилетий. Карьер №3 поставляет более 14000000 тонн железной руды в год.

«АрселорМиттал Кривой Рог» является экспортером №1 в Украине. 85% готовой продукции идет за границу. Украинская сталь становится основой сооружений в 65 странах мира, во всех климатических зонах планеты. Из стали «ArcelorMittal Кривой Рог» строятся современные и надежные объекты инфраструктуры по всему миру: комплекс небоскребов «Башни Пламени» — национальный символ Азербайджана, самый высокий небоскреб в мире — Бурдж-Халифа в Дубае, НСК «Олимпийский» и новый терминал D международного аэропорта «Борисполь» в Украине, объект «Укрытие» — защитный саркофаг над четвертым энергоблоком Чернобыльской АЭС.

Премеьра второго эпизода состоится 8 июня в 22:00 по киевскому времени на канале DJ Nastia в YouTube. Следующие выпуски также будут транслироваться по вторникам в 22:00.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное