VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых сексуальных клипов Дженнифер Лопес

24 июля 2019

Дженнифер Лопес – женщина, которая победила возраст и каким-то образом умудряется выглядеть лучше с каждым годом. Как и 20 лет назад, она продолжает удивлять всех своей невообразимой привлекательностью и прекрасной формой. Совсем недавно она заставила опуститься челюсть каждого, кто посмотрел трейлер к предстоящему фильму «Стриптизерши». И это всего лишь последний пример нескрываемой сексуальности, которую Лопес умудряется продемонстрировать во всех своих релизах. 24 июля Дженнифер исполняется 50 лет, в честь чего vogue.ua вспоминает 5 самых горячих клипов, в которых от нее не отвести глаз.

Jennifer Lopez – Booty ft. Iggy Azalea

Во время интервью на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2014 года Дженнифер Лопес заявила о ролике: «В нем очень много попок». И не соврала. В видео на трек Booty Джей Ло гордо демонстрирует свою пятую точку, о которой годами ходят легенды. Сексуальность видео усиливает и присутствие Игги Азалии. Когда две дамы вместе танцуют в купальниках с мокрыми волосами на спине, а Дженнифер игриво шлепает свою коллегу по попке – сцена, которую невозможно выбросить из головы. 

Jennifer Lopez ft. Pitbull – Dance Again

Комната «невесомости», где в воздухе буквально витает водка, оргии – видео на песню Dance Again – это сплошная эротическая фантазия. Количество сексуального контента в музыкальном видео зашкаливает. Блеск влажной кожи, горячие танцы, шесты и секс – много секса. Чего уж говорить о Джей Ло в черном боди и на высоких каблуках. Богиня. 

Jennifer Lopez – I'm Glad

Музыкальное видео на песню I'm Glad для Лопес снял Дэвид Лашапель. Легендарный художник занимался декорациями, иконографией и даже костюмами. В клипе Лопес появляется с натуральными вьющимися волосами и в трико (снова демонстрируя все свои формы). Для съемок I'm Glad певица много занималась и даже сидела на диете. Примечательно, что в процессе монтажа, во время которого все время присутствовала певица, Джей Ло отказалась от ретуши, оставив свое тело выглядеть «таким, каким оно есть». 

Jennifer Lopez – Jenny from the Block

Сюжет видео вращается вокруг СМИ, вторгающихся в жизнь Лопес, особенно в ее отношения с тогдашним парнем Беном Аффлеком (который, кстати, появляется в клипе). Хотя тема не самая веселая, но клип получился достаточно горячим. Начиная от сцены на яхте, где Аффлек ласкает Джей Ло в бикини, до культового образа в белой шубе, под которой практически ничего нет – клип на песню Jenny from the Block – одно из лучших музыкальных видео нулевых.  

Jennifer Lopez – First Love

Музыкальный клип на песню был снят в пустыне Калифорнии за пределами Лос-Анджелеса. Лопес утверждала, что это видео было снимать сложнее всего из всех, которые были в ее карьере. «Это было похоже на апокалипсис, – сказала она на iHeartRadio. – Это было похоже на чистилище. Я ждала, когда лягушки упадут с неба. Был штормовой ветер. Я чувствовала, что мы находимся в середине торнадо. На моем лице было столько пыли, мы были покрыты копотью. Было очень холодно. И, конечно, на мне практически не было одежды». Условия, конечно, не из самых приятных. Но оно того стоило – клип получился роскошный.  

музыканты · Дженнифер Лопес · певица ·

Еще в разделе Музыка

Популярное