UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 цитат Тины Кароль – о любви, сыне и отношении к успеху

25 января 2022

Сегодня день рождения празднует Тина Кароль – настоящая дива украинской музыки, автор пронзительных песен о любви, композитор, любительница дизайнерской винтажной одежды, и артистка, которая поддерживает молодых музыкантов. В день рождения Тины мы вспоминаем самые яркие цитаты из наших интервью с Тиной  – о семье, музыке, любви к себе, и отношении к неудачам.

О музыке

Я больше ничего не умею делать – только петь. Это для меня потребность - я никогда не устаю, я парю в искусстве.

О собственных трансформациях

У меня был выбор: или уйти со сцены, например, в политику, или выйти замуж, или вообще затаиться на время. Или… сделать рывок, и я на него решилась. Мне хотелось новым альбомом придать людям уверенности и смелости. Сфокусироваться на цели и ее достижении – как самой, так и помочь в этом другим.

О молодых музыкантах

Мы мало привлекаем к большому делу молодых людей. А я верю, что, когда каждый творческий человек причастен к большому делу, то он чувствует себя иначе, а его путь обретает дополнительный смысл. Почему мы считаем, что музыканты не нуждаются в поддержке? Нуждаются, еще как. Основное, что им нужно, – чтобы их показали широкой аудитории – конечно, у них уже есть своя аудитория, но пускай о них узнает и моя. Я верю, что так мы начнем воспитывать в шоу-бизнесе взаимовыручку. 

О муже

Конечно, женщине нужен мужчина. Мой мужчина в моей жизни был – и он появился именно в тот момент, когда был необходим. Он фактически вытащил меня из всех бед. Если бы не Женя, могла бы не случиться та Тина Кароль, с которой вы сегодня общаетесь. Встреча с Женей – это судьба, не каждому так везет. Что уготовано мне дальше – не знаю. Я в этом смысле фаталистка.

О сыне

Он рожден здесь и знает, что, когда вырастет, будет помогать Украине становиться лучше. Потому что мама это делала. Потому что папа это делал. У меня на Веню большие виды. То, за что не возьмусь я, потому что певица все-таки должна быть певицей, сделает он». 

О "своих" людях

Это те, с кем есть о чем помолчать. Те, для кого ты звучишь. Те, кому это нужно

Об отношении к неудачам

 Я не боюсь неудач. Всегда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если свернешь не в тот поворот – развернись и иди дальше. Но, может, как раз в том переулке — грааль?

О пандемии

Благодаря карантину у меня появилась возможность изолироваться от суеты, и я так рада, что смогла наконец разделить важное и сиюминутное. И впредь я не позволю себе суетиться

Об отдыхе

Для меня же самой идеальный отпуск — это когда я на бегу принимаю решение куда-то лететь. Лечу — и одновременно на связи со своей командой. Три дня мне достаточно, чтобы увидеть, ощутить, внять – и я готова идти дальше. Я люблю динамику, но это подходит не всем

Об экзистенциальных вопросах

Я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором находятся души, и все про нас знают... Соответственно, есть физическое расставание, а морального, и по ощущениям в пространстве - его нет.

Еще в разделе MUSIC

Популярное