RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые красивые елки в парижских отелях

12 декабря 2019

Когда дело доходит до украшения рождественских елок, парижские отели включают всю свою изобретательность. За несколько недель до Рождества праздничная атмосфера и веселое настроение наполняют главные отели Парижа –от  Le Ritz до Four Seasons Hotel George V. Vogue UA собрал самые красивые декорации елей в парижских отелях в канун Рождества.

Le Ritz

После построения специального праздничного шале для того, чтобы все желающие могли насладиться горячим шоколадом на Вандомской площади и попробовать сладости от именитого шефа-кондитера Франсуа Перре, отель Le Ritz установил свою рождественскую елку. Украшенная голубыми лентами и серебряными шарами, она, как и каждый год, стоит у подножия главной лестницы.

Le Ritz
The Four Seasons Hôtel George V

В этом году отель Four Seasons George V заключил сотрудничество со звездным флористом Джеффом Литэмом, который создает самые впечатляющие экспонаты в Голливуде, особенно среди семейства Кардашьян. Дизайнер создал рождественскую елку не похожую ни на одну другую – в белой комнате среди гор золотых шаров, выглядывает классическая ель .

The Four Seasons George V
Le Bristol

Этой зимой парижский отель Le Bristol создает лес из новогодних елок, освещенных гирляндами и золотыми бантами. Найти его легко: он расположен в самом сердце отеля, по соседству с домашним шоколадом, который придется по вкусу настоящим гурманам, и булочками талантливого кондитера Жюльена Альвареса в нескольких шагах.

Le Bristol
Le Lutetia

Одетая в светящиеся гирлянды и миниатюрные воздушные шары, рождественская елка Lutetia приглашает своих посетителей в волшебный мир. Приятным бонусом будут специальные подарки для вашего любимого человека или себя от спа Akasha.

Le Lutetia
Plaza Athénée

Рождественская елка, выполненная в главных оттенках знаменитого отеля на Авеню Монтень, расположилась в центральной части лобби Plaza Athénée. Праздничное дерево стоит в окружении десятков красных коробок с подарками и нарядных венков, а буквально в паре шагов можно насладиться рождественскими закусками или покататься на коньках на частном катке отеля.

Plaza Athénée
Le Cour des Vosges

Недавно открывшийся отель на площади с одноименным названием Le Cour des Vosges  празднует свое первое Рождество. Le Cour des Vosges – последнее дополнение к группе отелей Evok. На первом этаже отеля стоит рождественская ель, украшенная в голубых и серебряных оттенках.

Le Cour des Vosges

Новый Год ·

Еще в разделе Living

Популярное