Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выглядит новый дом принца Гарри и Меган Маркл

09 апреля 2019

В сети появился первый кадр Фрогморского коттеджа – нового дома принца Гарри и Меган Маркл, в который они совсем скоро переезжают из Кенсингтонского дворца. Его реставрация обошлась королевской семье в два миллиона фунтов стерлингов. Теперь здесь появилось несколько дополнительных спален, комната для занятий йогой и детская. Говорят, что стены в ней покрашены специальной веганской краской, а вместе с герцогами Сассекскими здесь будет жить Дорис Маркл, мама Меган. Она сейчас готовится к переезду в Британию, чтобы больше времени проводить с дочерью и принимать участие в воспитании первенца.

Дом герцогов Сассекских

Напомним, что на прошлой неделе герцоги Сассекские также стали обладателями собственного инстаграм-аккаунта, хотя до этого все новости, связанные с парой, публиковались на странице Кенсингтонского дворца, вместе с новостями о жизни герцогов Кембриджских. Кстати, аккаунт @sussexroyal за сутки побил мировой рекорд – на него подписались более 3,5 миллионов подписчиков. Цифра продолжает стабильно расти каждый день.

 

Меган Маркл · Свадьба принца Гарри и Меган Маркл ·

Еще в разделе Living

Популярное