VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеальное замедление и чувственная роскошь в австрийском отеле Falkensteiner Schlosshotel Velden

12 июня 2021

Медленная жизнь, когда нет места беспокойству и суете, доступна здесь – у озера Вертерзее в австрийском отеле Falkensteiner Schlosshotel Velden.

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Медленная жизнь может быть разной. В окруженном горами и озером отеле Falkensteiner Schlosshotel Velden гостям предлагают особую формулу, объединяющую интересный досуг и пропитанные спокойствием активности. Конечно, в окружении роскоши, в которой раньше жили короли.

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Здесь играют на контрастах. От исторического здания и своеобразного символа этого места до современной архитектуры, возвращающей к реальности. От высокой кухни, потрясающей вкусом и подачей до знакомых сочетаний, напоминающих о беззаботной юности. От посвященных релаксу часов в SPA до посещения культурных мероприятий в дворцовой части отеля.

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Здесь не нужно выбирать. Достаточно прислушаться к себе и понять, что сейчас нужно вашему телу и сознанию. Можно провести день в Acquapura Spa и посвятить себя заботе о теле – расслабляющие процедуры, практика йоги, интенсивный заплыв в бассейне или согревающий час в сауне. Тут даже можно провести день в одиночестве. И вас не заподозрят в эгоизме – скорее наоборот сделают все, чтобы не нарушить покой.

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Занять тело помогут бесчисленные активности. Хайкинг по живописным окрестностям, каякинг  на озере Вертерзее, велосипедная прогулка по скалистым маршрутам, гольф, теннис и ознакомление с местными достопримечательностями, будь то изучение пещер или посещение исторических мест, вроде костела Марии-Верт. 

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Однако в Falkensteiner Schlosshotel Velden можно коротать время и без намека на занятость. Несмотря на отличную связь и доступность Wi-Fi, расположившись на частном пляже реально хотя бы ненадолго забыть о проблемах внешнего мира, созерцая водную гладь и пики окружающих отель скал. 

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Для гурманов в отеле представлено несколько мест под любое настроение. В ресторанах Seespitz Restaurant & Living и Salons Restaurant & Atelier предлагают вдохновленные Альпами блюда и переосмысленную японскую кухню. В Charly Walker Schlossbar приготовят необычный коктейль. При этом в главном зале отеля, где когда-то устраивали балы, проходят пышные завтраки. На пляже можно насладиться эксклюзивным меню от Mochi; а в Spa Bistro, с самыми фотогеничными позициями, получится отведать вкусные и легкие блюда, которые идеально дополнят ухаживающие процедуры.

Один из вечеров непременно нужно провести в ресторане Die Yacht. Здесь гостям предлагают высокую кухню и кулинарные мероприятия. Ресторан находится прямо на берегу озера, являясь частью Casino Velden – главной развлекательной точки, где собираются, чтобы развеяться, отпустить внутренние зажимы и прожить, возможно, одну из самых ярких ночей. Достаточно проводить закат и отправиться приручать удачу и собственный азарт.

Falkensteiner Schlosshotel Velden

Здесь учат наслаждаться роскошью и помогают прожить маленькую жизнь, в которой нет места стеснению и вынужденной скромности. Здесь хочется сбавить темп и взять от этого все, будь то беспечный завтрак в номере или стратегически продуманный отдых, чтобы набраться сил на год вперед.

Falkensteiner Schlosshotel Velden

spa · отдых · отель ·

Еще в разделе Living

Популярное