Зачем ребенку нужна английская няня

31 января 2018

Promotion

Пока маркетологи активно изучают миллениалов, психологи советуют им обратить внимание на поколение альфа или детей, которые родились после 2010 года. Дело в том, что больше всех предыдущих поколений они себя чувствуют космополитами, жителями всего мира. Подобный подход означает одно - изучение языков, прежде всего английского, должно быть в приоритете у их родителей, если они хотят, чтобы их ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно. Естественно, что можно учить ребенка самому или отправить его с определенного возраста на курсы, но есть куда более органичный и действенный способ - взять ему английскую няню. Этот метод уже очень популярен в Европе и отлично зарекомендовал себя, а в Украине эту услугу предоставляет компания English Nanny

Зачем ребенку нужна английская няняКадр из фильма "Джейн Эйр", 1996

В English Nanny рассказывают, что дети, с которыми занимаются английские и французские няни  (самые востребованные среди клиентов специалисты) начинают разговаривать на этих языках спустя пару месяцев, постепенно улучшая свои навыки и увеличивая запасный словарь. "Мы работаем исключительно с высококвалифцированными специалистами, у которых знание языка - это лишь одно из преимуществ. Ведь этот человек проводит с вашим ребенком очень много времени и важно, чтобы он развивал его, обучал, делал жизнь наполненной и интересной", - рассказывает Валентин Гроголь, руководитель офисов English Nanny в Украине и России.

Услугами English Nanny уже успела воспользоваться украинская актриса Алена Лавренюк, которрая рассказала нам о своем опыте: "Услугами иностранных нянь наша семья пользуется уже пять лет. Сначала у нас была гувернантка из Великобритании и я очень довольна результатами, у моих детей, сейчас им 7 и 9 лет, идеальный английский и правильный британский акцент. Сейчас у нас няня француженка и ее мы уже нашли с помощью English Nanny. Мне сразу понравился подход компании - они работают быстро и тщательно, готовы к обмену, если няня и семья не сошлись, а главное - решают организационные моменты самостоятельно. Уверена, что французский мои дети выучат также легко".

Зачем ребенку нужна английская няняАлена Лавренюк

Специалисты English Nanny подтверждают слова Лавренюк - чем раньше ребенок начинает общение с носителем языка, тем проще ему будет: "Чем меньше ребенок, тем больше у него размыты рамки родного языка. Всю полученную информацию он впитывает в себя как губка и со временем становится тем самым "человеком-билингвом", который с легкостью владеет двумя и более языками. У некоторых наших клиентов дети уже в три года свободно разговаривали на русском и английском, а к пяти добавляли еще французский или китайский. Главное, что для ребенка все проходит легко и незаметно, в живом повседневном общении".

Зачем ребенку нужна английская няняКадр из фильма "Мэри Поппинс", 1983

Интересно, но в English Nanny работают не только с нянями из европейских стран, но и азиатских, например, из Китая. Валентин Гроголь разъясняет: "Китайская экономика сейчас активно развивается и возможность освоить этот сложнейший язык в игровой естественной манере привлекает многих родителей, особенно тех, чей бизнес связан с этой страной. С нами работают гувернантки из Китая, которые учились в Лондоне, и один человек даже может закрыть вопрос изучения сразу двух языков. Разве это не прекрасно?".

Сайт: englishnanny.ru

дети ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное