Знаменитые девушки, которые решили стать звездами Youtube

30 ноября 2018

Популярность ютуб-влогеров не дает покоя знаменитостям, которые одна за одной объявляют о запуске собственных каналов. С одной стороны дополнительная платформа позволит им еще ближе общаться с аудиторией, которая на просмотр видео в Youtube тратит намного больше времени, чем в социальной сети Instagram, а с другой – расширит круг возможных партнеров и рекламодателей. Так, недавно о создании ютуб-канала объявила топ-модель Наоми Кэмпбелл, до этого возродила свой аккаунт Виктория Бекхэм. Украинские знаменитости также не отстают. Одной из самых активных является телеведущая Маша Ефросинина. Vogue.ua внимательно рассмотрел их каналы.

Виктория Бэкхэм
Видеоблог Виктории Бекхэм

В ноябре этого года Виктория Бекхэм возобновила работу своего YouTube-канала, который был основан еще 6 лет назад. Дизайнер приурочила запуск нового вида деятельности к десятилетнему юбилею собственного бренда. На своем канале Victoria Beckham дизайнер будет давать уроки по красоте и стилю, а также публиковать видео с бэкстейджа сьемок коллекцийпоказывать закулисье показов и делиться интересными подробностями работы. На канале Бэкхэм уже можно увидеть архивные кадры с показов ее коллекций.

Видеоблог Наоми Кэмпбелл

Последовав примеру Бекхэм, супермодель Наоми Кэмпбелл совсем недавно запустила свой канал на Youtube. В своих роликах Кэмпбелл будет рассказывать о взлетах и падениях, секретах успеха и красоты, кумирах и непростых людях в ее жизни, а также поделится секретом как совмещать работу на подиуме и бизнес. Кроме того, Кэмпбелл в скором времени планирует рассказать о своих целях на 2019-й год. Канал получил символичное название "Быть Наоми" (Being Naomi). "Я хочу показать миру, кто я и что для меня важно. Надеюсь, что когда вы посмотрите мой канал, вас вдохновит то, что вы увидите, позволит вам стать лучшей версией себя и следовать своей мечте", — рассказывает Наоми о своем проекте.

Видеоблог Карли Клосс

Американская модель Карли Клосс запустила свой влог еще в 2015 году. За три года существования ее Youtube-канал, названный Klossy, значительно вырос. Сейчас за деятельностью Карли следят более 730 000 подписчиков. Известная модель рассказывает о закулисье шоу Victoria’s Secret, публикует ролики о создании своих образов на Met Gala, а также ведет влог путешествий, записывает тренировки и кулинарные рецепты.

Видеоблог Маши Ефросининой

Украинская телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина завел свой канал на ютубе четыре года назад. Сначала она публиковала там записи собственных тренировок во время беременности, которые проходила под наблюдением профессионального тренера, затем делала репосты ее проекта "Відверто", в котором брала интервью у представителей украинского шоу-бизнеса, спорта или политики. После некоторой паузы Ефросинина возродила свой Youtube-канал и изменила его настроение, сделав более ироничным и живым. Сейчас телеведущая снимает мотивирующие видео – как начать заниматься спортом или избавиться от стресса, отвечает на самые популярные вопросы поклонников и берет небольшие интервью у интересных ей личностей. На данный момент у нее около 100 000 подписчиков.

знаменитости · Наоми Кэмпбелл · Виктория Бекхэм · Карли Клосс ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное