Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вся британская королевская семья на параде в честь Елизаветы II

09 июня 2019

8 июня в Лондоне состоялся торжественный парад в честь Елизаветы II Trooping The Colour, который является частью официального празднования ее дня рождения. Вся королевская семья собралась на балконе, с которого наблюдала за происходящим. Несмотря на то, что главной героиней праздника стала сама королева, немало внимания привлекли две герцогини – Кэтрин и Меган.

Парад Trooping The Colour в честь королевы Елизаветы II

Парад Trooping The Colour в честь королевы Елизаветы II

Парад Trooping The Colour в честь королевы Елизаветы II

Так, для герцогини Сассекской посещение Trooping The Colour стало первым официальным появлением на публике после рождения первенца. 6 мая у нее появился Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор. Для мероприятия она выбрала темно-синее платье Givenchy.

Герцоги Сассекские

Герцогиня Кембриджская выбрала для парада платье Alexander McQueen солнечного желтого оттенка и дополнила образ замысловатой шляпкой Philip Treacy. Вместе с принцом Уильямом они привели на Trooping The Colour всех детей, даже принца Луи, которому в апреле исполнился 1 год. Малыш очень живо реагировал на происходящее и поклонники герцогов уже шутят, что совсем скоро он составит конкуренцию принцу Джорджу – еще одному любителю не скрывать эмоций, от восхищения до бесконечной скуки, на официальных мероприятиях.

Герцоги Кембриджские с детьми

Герцогиня Кембриджская · Елизавета Вторая · Герцогиня Сассекская ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное