Vogue-гороскоп: июнь 2018

30 мая 2018

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.

Мэрилин Монро родилась 1 июня 1926 года
БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

На редкость удачное время, когда желания будут совпадать с возможностями, а необходимость покорения новых вершин – с готовностью идти на их штурм, несмотря на препятствия.

РАК, 22 июня – 22 июля

Новое знакомство может стать началом серьезных перемен в личной жизни, которым не стоит противиться: все равно ничего не удастся изменить, а время, силы и нервы будут потрачены впустую.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Оценивая людей по их словам, легко ошибиться, приняв желаемое за действительное. Куда правильнее судить об истинных намерениях других по их поступкам – так можно вывести на чистую воду любого лжеца.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Не стоит терпеть отношения, которые давно себя исчерпали: они не только отравляют существование, но и не дают появиться на горизонте новому человеку, который может занять главное место в жизни.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Если слово серебро, то молчание – золото. Рассказывать каждому встречному о своих планах не только неосмотрительно, но и опасно: чужое недоброжелательство способно нанести серьезный ущерб.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Импровизация хороша только тогда, когда она тщательно организована. Не нужно полагаться на вдохновение: оно может не появиться в назначенный срок, поэтому к любому событию лучше подготовиться заранее.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Мечты не станут реальностью по щучьему велению – чтобы они воплотились в жизнь, придется приложить усилия, но чувство гордости за себя окупит любые затраты.

КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Сделать работу над ошибками и начать все с чистого листа никогда не поздно, особенно если это касается области чувств: любимый человек обязательно оценит искреннее желание помириться.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Поездка, даже самая дальняя и полная приключений, не поможет убежать от себя, поэтому психологические проблемы нужно решать «на берегу», а путешествовать – исключительно ради удовольствия.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Лучший способ забыть о неприятностях – вспомнить о тех, кому гораздо хуже, и по возможности оказать им помощь: добро, как обычно, вернется сторицей.

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Если дать эмоциям волю, можно наломать дров, а чтобы исправить ситуацию, нужно будет постараться. Лучший совет – держать себя в руках, спокойно реагируя на неожиданные жизненные повороты.

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Девиз месяца – не спешить: перед тем как что-нибудь «отрезать», лучше несколько раз «отмерить» – и только потом щелкать ножницами. В противном случае результат вряд ли порадует.

Мэрилин Монро ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное