RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Киеве открылся MIRS Home – первый магазин бытовой техники премиального сегмента

16 сентября 2021

В Киеве открылся первый магазин бытовой техники премиального сегмента MIRS Home. В магазине представлены лучшие европейские бренды домашней техники, которую можно протестировать прямо на месте.

MIRS Home – это мультибрендовый шоурум, как его называет глава корпорации MIRS Олег Михайленко, где представлена бытовая техника ведущих производителей. В первом в своем роде подобном магазине, который открылся в самом центре Киева в CHICAGO Central House, царит атмосфера стиля, экспертности и гостеприимства. Здесь уверены, что для комфортного обустройства дома можно (и нужно) сочетать технику и предметы разных брендов, особенно когда они отлично сочетаются визуально.

 

Директор мазагина Ольга Лиштва говорит о гостеприимстве, как о концепции MIRS Home: "Это значит, что каждый клиент – в первую очередь гость, а забота о его комфорте – наш приоритет". Так, в магазине с удовольствием устроят тест-драйв выбранного прибора или мебели, прислушаются к пожеланиям касательно внешнего вида и функционала, помогут с оформлением покупки, объяснят нюансы сервисного обслуживания.

 

В числе представленных брендов: Liebherr, V-Zug, BORA, DeDietrich, Kuppersbusch, Best Chef, Brandt, Fulgor Milano, Falmec, Blanco, Nivona, Novis, Carerra, Graef. 

Лилит Саркисян
Laura Marti
Ольга Лыштва
Владимир Колесников
Константин Ковшевацкий, Татьяна Деменкова, Ирина Шопа
Сергей и Елена Кожевниковы, Виктория Ружицкая, Виктория и Денис Андросовы
Олег Михайленко, Андрей Федорив
Константин Видоборенко
Олег Чешик
Олег Михайленко (справа)
 

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное