RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У жены премьер-министра Канады диагностировали коронавирус

13 марта 2020

12 марта стало известно, что у Софи Грегуар-Трюдо – жены премьер-министра Канады Джастина Трюдо после пребывания в Лондоне появились симптомы коронавируса. Софи сразу сдала анализы на тест Covid-19, результаты которого оказались положительными. Канадский премьер-министр поделился печальной новостью на свой странице в Facebook и заверил всех, что сам он чувствует себя хорошо, но все же будет придерживаться рекомендаций врачей и останется в самоизоляции на 14 дней.

Софи Грегуар-Трюдо и Джастин Трюдо

"У меня есть для вас кое-какие новости. К сожалению, результаты теста на коронавирус у моей жены оказались положительными, поэтому пока она будет находиться на карантине. Болезнь Софи протекает в легкой форме, и она очень заботится о себе и строго следует указаниям врача. Я чувствую себя хорошо, и пока у меня нет никаких симптомов болезни, но я продолжу следовать советам нашего врача и пока останусь на карантине", – написал  Джастин Трюдо.

Софи Грегуар-Трюдо и Джастин Трюдо

С пандемией коронавируса продолжается упорная борьба. Так, стало известно, что Kering пожертвовали 2 миллиона евро в помощь больницам Италии, LVMH выделили китайскому Обществу Красного Креста 2,2 миллиона долларов, а Richemont Group отдали на борьбу с новым коронавирусом 1,4 миллиона долларов. Кроме того, генеральный директор Gucci Марко Биззари сделал пожертвование из личных средств в размере 100 тысяч евро, которые будут отправлены в больницы региона Эмилия-Романья – родины Биззари. Подключился и дизайнер Джорджио Армани, который выделил 1,25 млн. евро в целях борьбы со вспышкой вируса.

Коронавирус ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное