RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

У принца Чарльза подтвердился коронавирус

25 марта 2020

Эпидемия коронавируса продолжает шагать по планете. По сообщениям SKY NEWS, положительный статус подтвердился у 71-летнего принца Чарльза, который сделал тест после обнаружения слабых симптомов короновирусной инфекции. Прошла тест и его жена герцогиня Корнуольская, которой 72 года. Ее результат оказался отрицательным. Сейчас королевская чета находится на самоизоляции в Шотландии и, по словам своих представителей, чувствует себя нормально. Где произошло заражение сказать невозможно, так как в последнее время принц посещал немало публичных мероприятий.

Принц Чарльз

Напомним, что недавно стало известно о том, что COVID-19 обнаружен у 79-летнего испанского певца Пласидо Доминго, а также у продюсера Харви Ванштейна. Причем, последний скорее всего заразился им в больнице, куда был доставлен во время длительного судебного процесса. Есть звезды, которые уже вылечились. Среди них актер Том Хэнкс с супругой и актриса Ольга Куриленко.

Коронавирус ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное