VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Скачайте это немедленно: главные приложения 2021 года

21 февраля 2021

Clubhouse претендует на звание главного приложения 2021 года, а Zoom был нашим спасением в 2020-м. Мы собрали приложения, без которых сложно представить свою жизнь. 

Photo: Getty Images
Zoom

Zoom-эпоха продолжается. Благодаря сервису в прошлом году у нас была возможность общаться, работать, учиться и даже развлекаться. К тому же, для многих формат видеоконференций стал способом продвижения в карьере и творчестве, – когда все вокруг замерло, онлайн-пространство оказалось самым гибким и общедоступным. В этом году потребность в Zoom все такая же – он необходим, даже если пандемия ослабит хватку.

Sleep Booster & Snore Recorder

Приложение от украинских разработчиков вошло в тройку самых скачиваемых на территории США в 2020 году в категории “Медитация и сон”. А мы определили его в подборку лучших приложений, которые помогают наладить режим. Кажется, этих комплиментов достаточно, чтобы наконец его скачать, записать свой храп, определить формулу идеального режима и жить счастливо. Когда выспитесь, не благодарите.

Flo

Этому приложению место в телефонах тех, кто не понаслышке знаком с менструацией. Flo является лидером среди мобильных приложений, которые фиксируют менструальный цикл, определяют лучшее время для зачатия, напоминают о важности контрацепции (чтобы избежать нежелательной беременности), да и вообще существенно облегчают жизнь, напоминая, что сегодня гормоны объявили бунт. Опять таки – не узнаете, пока не попробуете.

Wakeout!

Особенность Wakeout! в огромном выборе бытовых тренировок. Почему бытовых? Потому что для активности не нужно влезать в лосины. Нужно просто следовать инструкциям, напоминая своему телу, что оно может гнуться в разные стороны, напрягаться и раскачиваться в любое время и в любом месте. Это отличный вариант, чтобы воспитать в себе привычку приседать и наклоняться каждый день.

Clubhouse

Такой себе исключительно голосовой Zoom, конференцию в котором нельзя записать для архива. В настоящий момент мы наблюдаем за форматом и активно внедряем его в свою жизнь. Clubhouse пока нельзя назвать массовым приложением (хотя и говорят о нем отовсюду), но интерес к платформе объясним как минимум ее относительной пользой и образовательной миссией по объединению единомышленников. Смотрим, что будет дальше.

гаджеты ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное